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mercoledì 15 aprile 2015

L'importanza e l'economicità del saper cucinare

Ciao a tutte, come vi raccontavo nell'ultimo post , proprio durante la mia esperienza di vita autonoma e fuori dalla famiglia, ho cominciato a destreggiarmi in cucina principalmente per due motivi basilari: il prezzo spropositato del cibo alimentare pronto da cuocere - tipo una pasta alla carbonara di una notissima marca di surgelati costa dai 3,90 a quasi 5,00 per una porzione, considerando che 6 uova, due confezioni di pancetta tagliata a cubetti e 1 kg di pasta arriveranno a costare sì e no la prima cifra fornendo per quattro volte le porzioni di un surgelato!!!! -  e poi dal punto di vista salutare - su internet ho trovato docuemntari e video abominevoli sugli effetti dei microgranismi prodotti dal riscaldamento di un cibo precotto e surgelato, magari effetti sull'uso e "abuso" di questo genere di alimenti ripetutamente e a lungo termine....quindi meglio non cominciare mai. E senza dimenticare che qualsiasi cibo cucinato fresco ha un sapore decisamente migliore che quello gustativamente e verosimilmente perfetto prodotto dai conservanti dei cibi precotti!
Quindi un'altra strada per riuscire a cavarsela da soli e con 600 euro al mese non resta che "studiare" ed applicarsi in cucina, anche se molte volte o si è portati o si è negati, un tentativo vale farlo, non sarà mai tentato a vuoto, ad oggi posso dire di essere una cuoca provetta!!!e questo grazie anche alla mia esperienza "da sola"!!!

Un bacio a tutte/i voi!!



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